Quem não gosta de um cappuccino quentinho no inverno???
Mais no verão o bom mesmo é tomar essa bebida bem geladinha!!
Tem duas formas de preparar um cappuccino gelado a orginal e a falsificada .
A diferença é que a original leva sorvete de creme e a falsificada não, mais o sabor fica parecido e é a solução para aqueles dias que não temos um potinho de sorvete em casa! Então vamos a receita:
Ingredientes:
400ml de leite gelado
1 colher de sopa de leite condensado (opcional)
2 colheres de sopa bem cheias de pó para cappuccino
cobertura para sorvete e chantili para decorar a taça (opcional)
Modo de fazer:
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, até formar uma creme liso(não pode ficar muito mole não). Com a cobeertura para sorvete enfeite a taça, coloque o creme de cappuccino até encher a taça deixando apenas um dedo da borda, depois agite bem o chantili e cubra a taça como se fosse um sorvete italiano, jogue um pouquinho de cappuccino por cima para fazer um charminho e sirvo com um canudo grosso.
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