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quarta-feira, 6 de novembro de 2013

3 sobremesas natalinas fáceis

Quem não gosta de uma sobremesa fácil, barata e saborosa? Hoje temos 3 receitas super fáceis e delíciosas para a ceia de natal ou outras ocasiões, capriche na decoração dos pratos e saboreie!!!
Pudim de abacaxi

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 abacaxi médio cortado em pedaços e cozido
1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Cozinhe os pedaços de abacaxi com 1 xícara de açúcar, por cerca de 15 minutos (cuide para que não fique muito mole).
Bater no liquidificador:
Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido, junte a gelatina bata novamente. A metade do abacaxi cozido que sobrou coloque no fundo do refratário para decorar e despeje o creme que acabou de bater no liquidificador. Leve para gelar.
Desenforme e enfeite com frutas cristalizadas, ramos de hortelã e cerejas.

Pudim de coco com gelatina


1 Gelatina sabor frutas vermelhas ou de sua preferência, faça conforme as instruções da embalagem distribua em pequenas taças e leve para gelar.

Ingredientes para o pudim:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
250 ml de leite ou leite de coco
1 xícara de água quente
1 maria mole sabor coco

Modo de fazer:
Dissolva a maria mole na água,em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador.

Coloque o pudim por cima da gelatina e volte novamente para gelar, quando estiver firme decore de sua preferência.


Gelatina colorida


Para a gelatina:
1 pacote de gelatina sabor limão

1 pacote de gelatina sabor morango

1 pacote de gelatina sabor abacaxi

3 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de água fria


Para o creme:

1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente

1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite com soro


Para a gelatina:

Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.


Para o creme:

Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.


Montagem:

Coloque as gelatinas coloridas em taças ou em fôrma de bolo. Despeje o creme e leve para gelar.


2 comentários:

  1. Oi minha querida, vim visitar seu blog.
    Coisas deliciosas e ótimas dicas.
    Bjs no Coração.
    Sonia Beatriz

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